Изделия из
исскуственного
камня от производителя

+7 (4212) 41-25-30

заказать звонок

ул. Гамарника, 72, офис 206

polimir.khv@mail.ru как проехать?

Введите Ваше имя!
Введите номер телефона!

Материалы компании "Полимир" в Хабаровске

Кориан (Corian ® – официальная торговая марка концерна «Дюпон») был разработан концерном «Дюпон» (DuPont) в 60-е годы. Фирма потратила несколько лет  на организацию массового производства нового отделочного материала, напоминающего по своим характеристикам натуральный камень.
Кориан – это материал, удивительно похожий на настоящий камень, практичный, красивый и применимый практически везде. Он имеет самые неожиданные цветовые решения – может быть искрящимся, текстурным или однотонным. Отличительная особенность в том, что это одновременно и гибкий и прочный материал. И выглядит он просто великолепно.
Материалы для поверхностей Corian® позволяют воплощать в жизнь самые смелые идеи с использованием световых эффектов и текстур, плавных форм и ярких красок.

Компания SAMSUNG Cheil Industries Inc., подразделение южнокорейской корпорации SAMSUNG, представляет новый отделочный материал под маркой Staron®. Этот материал относится к группе ACRYLIC SOLID SURFACE, известной в России под названием "Искусственный камень".
Коллекция Staron® включает в себя 44 разновидности искусственного камня, имитирующие различные текстуры и цвета натурального камня. В ней представлены однотонные цвета с незернистой текстурой, а также натуральные, реалистичные природные цвета с гранитной (крупнозернистой), кварцевой (среднезернистой) и песчаниковой (мелкозернистой) текстурой камня. Многообразие оттенков позволяет сочетать этот материал с деревом, стеклом, металлом и пластиком.

Polaroid Stone Building Materials Technology Co., Ltd. была основана в 1998 году, с уставным капиталом в 15 млн. юаней. Компания располагается в живописном городе Чжухай. Завод был расположен в городе Чжухай (промышленный парк Тояма) в декабре 2007 года и введен в эксплуатацию. Завод имеет площадь 52000 квадратных метров, производственная составляет площадь 18000 квадратных метров. Годовой объем производства искуственного камня Polystone более чем 600 тысяч стандартных плит; кварцевого камня более 120 тысяч стандартных плит. Основными видами продукции являются искусственный камень, раковины, камень из кварца. Завод имеет испытательное оборудование и строго соблюдает технологию производства.

Компания Polistone является одним из мировых лидеров по производству искусственного камня. Искусственных камней Polystone выгодно отличается более демократичной ценовой политикой, среди всех мировых производителей. Несмотря на то что, искусственный камень Polystone существенно дешевле своих аналогов, он является очень долговечным и ударопрочным материалом.

LION CHEMTECH - южнокорейская компания лидер по изготовлению акрилового искусственного камня.
Уникальный по своим характеристикам материал TRISTONE был создан на высокотехнологичном оборудованиина и базе современных разработок. Поставляет исключительно качественное сырье и по совокупности производит камень с превосходными потребительскими свойствами.

Группа Hanwha начала свою деятельность в сфере тяжелой промышленности, производства взрывчатых веществ и переработки нефтехимических продуктов. Со временем расширила свои интересы, так появился искуственный камень под маркой Hanex. На сегодняшний день Группа Hanwha является одной из крупнейших в Южной Корее и занимает 5 – ое место наряду с такими южнокорейскими конгломератами, как Samsung, Hyundai и LG.
Hanex является высокоэкологичным материалом. Одним из основных его компонентов является акриловая смола. Также, основным компонентом является гидроксид алюминия, что обеспечивает материалу повышенную устойчивость к царапинам и воздействию химикатов.
Изделия из этого новомодного материала могут похвалиться текстурным и цветовым разнообразием, респектабельным видом. Столешницы, мойки и другие декоративные элементы из искусственного камня отлично сочетаются с металлом, древесиной, пластиком и стеклом. Это означает, что ими можно дополнить любой интерьер, даже если мебель уже куплена.

Расширяя свою клиентскую аудиторию, компания DuPont™ выводит на рынок совершенно новый материал - DuPont™ Montelli™ (Монтелли), который отлично дополнил уже широко известный и по достоинству оцененный материал Corian, но в отличии от него, имеющий более низкую ценовую категорию. DuPont™ Montelli™ (Монтелли) - это лист толщиной 12мм, состоящим из наполнителя, связующего и пищевых пигментов. Уникальные свойства Montelli™ (Монтелли), в том числе и гигиенические, позволяют широко использовать его в интерьерах ванных комнат и кухонь, при изготовлении подоконников, мебели, облицовки стен.

Холдинг "Акрилика" - это крупнейший в Восточной Европе производитель акрилового искусственного камня. Обширная палитра оттенков, надежная складская программа, качественный сервис и выгодная цена на материал делает его привлекательным для производителей изделий их искусственного камня.
Компания "Акрилика" производит как искусственный камень под маркой Akrilika Stone®, а также различные изделия на его основе: акриловые мойки и раковины, подоконники и столешницы, ресепшены и барные стойки.

Bienstone  высококачественный китайский искусственный акриловый камень. Многие покупатели  относятся к продукции китайского производства с настороженностью  — и совершенно напрасно!!! Производство Bienstone  оснащено самым современным высокотехнологичным оборудованием, на предприятии трудятся только высококвалифицированные сотрудники, благодаря чему выпускаемая продукция отвечает самым жестким требованиям и соответствует всем мировым стандартам качества, но из-за дешевизны рабочей силы, цены на Bienstone остаются неизменно низкими по сравнению с аналогами.

Bienstone давно пользуется большим спросом в странах Евросоюза и США. На сегодняшний день компания Bienstone является одним из авторитетнейших производителей композитных материалов в мире.

HI-MACS® по своим прочностным характеристикам надежен, как камень, но благодаря своим уникальным свойствам, может поддаваться обработке подобно дереву. Дизайнерские возможности разнообразны, безграничны и многомерны.

Кварцевый камень Radianz является замечательным сочетанием таких материалов, как природный кварц и передовые полимеры. Функциональность и красота продукта не имеют себе равных среди других синтетических и природных отделочных материалов. Будучи последним достижением современных технологий, кварцевый агломерат Samsung Radianz представляет собой достойную альтернативу искусственным и натуральным камням.

Благодаря своим уникальным гигиеническим свойствам кварцевый камень Vicostone повсеместно применяется для отделки поверхностей в учреждениях различного назначения. Например, таких как отели, рестораны, больницы, детские сады, организации общественного питания, бассейны и так далее. Поверхности из кварцевого агломерата практически не имеют срока годности и эксплуатации – по всему миру можно найти экземпляры дизайна интерьеров, которые и после четверти века эксплуатации выглядят, как новые. Состав искусственного камня (кварцевого агломерата) — около 93% природного кварца, 5% полиэфирной смолы и 2% красящие пигменты, поэтому этот материал оказывается достаточно стойким к любым внешним воздействиям.

Кварцевый агломерат Plaza Stone – это высококачественный материал, производящийся на итальянском оборудовании Breton по запатентованной технологии Bretonstone, которая является эксклюзивной в области получения композитных материалов, состоящих из разноразмерных фракций горных пород. Использование инновационного композитного агломерата Плаза Стоун актуально в быту, а также в сфере общественного питания и в медучреждениях.

Кварцевый агломерат Caesarstone – это превосходный искусственный камень для отделки и создания предметов интерьера, состав которого на 97% включает натуральное сырье: гранитную, мраморную и кварцевую крошку с добавлением полиэфирных смол и красящих пигментов для формирования неповторимой палитры различных цветов и оттенков.

Уникальные свойства искусственного камня Caesarstone позволяют ему превосходить любые натуральные камни по твердости, долговечности, износостойкости. Материал также обладает непористостью, что существенно облегчает уход за поверхностью изделий из Кварца Цезарь Стоун.

Silestone – искусственный кварцевый камень (агломерат), состоящий до 94% из натурального сырья. Это частицы природного кварца, гранитная и мраморная крошка с добавлением полиэфирных смол высокого качества и красящих пигментов для создания неповторимой цветовой палитры. Кварцевый агломерат Silestone значительно тверже натурального камня, более износостойкий и долговечный материал. Эти преимущества облегчают уход за поверхностью изделий из агломерата Silestone. В отличие от других производителей, кварц Silestone содержит ионы серебра, что улучшает антибактериальные свойства столешниц и других изделий.

DuPont ZODIAQ® - один из редких современных материалов, который сочетает эстетику камня с уникальными качественными характеристиками. Является композитным материалом, состоящим из чистого кварца и полимерного связующего, изобретенного компанией DuPont. Это интерьерный материал, обладающий прекрасными эксплуатационными характеристиками, глубиной цвета, - результат объединения природы и передовых технологий. Незаменим при изготовлении крупных и сложных изделий с минимальным количеством швов.
Коллекция ZODIAQ® была создана специально для оформления интерьеров экстра-класса - от холлов торговых центров до личных апартаментов. Изделия из этого материала смотрятся изысканно и дорого в любом интерьере, и многие годы сохраняют свой первоначальный вид.

 

Искусственный камень Cxun-stone (Китай)  — это соединение природного минерала кварца, высококачественной полиэфирной смолы и цветовых пигментов. Причём, доля природного кварца, одного из самых прочных природных материалов, составляет 91-93 % , в зависимости от производителя, остальные 7-9% соответственно приходятся на смолы и пигменты.

Материал изготавливается на корейской линии в Китае. Качество материала соответствует всем стандартам качества.