Изделия из
исскуственного
камня от производителя

+7 (4212) 41-25-30

заказать звонок

ул. Гамарника, 72, офис 206

polimir.khv@mail.ru как проехать?

Введите Ваше имя!
Введите номер телефона!

Предметы интерьера из искусственного камня от компании «Полимир»

Более 10-ти лет назад искусственный камень был настоящей сенсацией. Многие российские и иностранные компании стали предлагать столешницы для кухни и подоконники из данного материала. И не удивительно, искусственный камень обладает уникальными свойствами и богатую цветовую гамму. В настоящее время искусственный камень вошел в быт и интерьер, и ему было найдено новое применение. Сейчас из него изготавливают мебель, потолки, стены, а также кухонные фасады и декоративные элементы. Искусственный камень оказался очень функциональным как никогда.
Искусственный камень обладает довольно высокой пластичностью. Благодаря этому замечательному свойству из него можно производить самые разнообразные вещи абсолютно любой формы, которые украсят Ваш интерьер.  Оригинальные столы, стулья с изящно изогнутыми ножками, иные предметы интерьера просто поражают воображение. Несмотря на то что, стоимость такой мебели достаточно высока, она отличается отличной прочностью и долговечностью. Декоративные предметы интерьера, выполненные из искусственного камня, украсят дизайн любой квартиры. Такие изделия не царапаются и не выцветают, сохраняют свой первоначальный внешний вид.    
Искусственный камень также применяется для создания лестничных перил. Существуют некоторые виды искусственного камня, обладающие особой прозрачностью. Свет, пронизывающий такие лестничные перила, дает довольно интересный эффект. В результате чего, лестница кажется легкой и даже волшебной. Освещение применяется также для иных предметов интерьера, выполненных из искусственного камня.
Дизайнеры смело сочетают декоративный камень с такими материалами, как стекло или металл. Такое сочетание возможно благодаря их глянцевой и блестящей поверхности.
Стеновые панели, мебель, барные стойки и декоративные украшения - это лишь небольшая часть предметов интерьера, производимых из искусственного камня.