Изделия из
исскуственного
камня от производителя

+7 (4212) 41-25-30

заказать звонок

ул. Гамарника, 72, офис 206

polimir.khv@mail.ru как проехать?

Введите Ваше имя!
Введите номер телефона!

Кухонные столешницы от компании «Полимир»

На сегодняшний день из всех представленных материалов, столешницы из искусственного камня наиболее востребованы. Их несомненное преимущество в том, что они долговечны и очень практичны. За ней легко ухаживать, легко ремонтировать, если вдруг случилось какое-нибудь повреждение. И конечно она элегантно смотрится и необычайно красива, что очень важно при создании уникального дизайна кухни. Изделия из искусственного камня отличаются своей прочностью и долговечностью, они намного прочнее природного камня.

Столешницу из искусственного камня практически невозможно поцарапать, но если вдруг такое и произошло, то восстановить поверхность не составит сложности.

Искусственный камень благодаря своей структуре способен выдерживать высокие температуры, не горит и имеет химическую инертность.

Еще одним немаловажным плюсом столешниц из акрилового камня является их гигиеничность. Процесс изготовления искусственного камня в вакууме позволяет получить однородный материал без пузырьков, микротрещин и пор. В результате, изделия из него не впитывают влагу и посторонние вещества, исключают возможность развития микроорганизмов, образования грибков и плесени. Такая столешница абсолютно не поглощает и не выделяет никаких запахов, а это несомненный плюс, если столешница используется как рабочая поверхность кухонного стола, на которой лежит посуда и продукты питания.

Столешницы из искусственного камня монолитны, в них отсутствуют соединительные швы, муфты и крепеж со щелями, где обычно скапливается грязь, размножаются бактерии и появляется плесень. Поверхность таких изделий гладкая, легко моется, на ней не остается въевшейся грязи.