Изделия из
исскуственного
камня от производителя

+7 (4212) 41-25-30

заказать звонок

ул. Гамарника, 72, офис 206

polimir.khv@mail.ru как проехать?

Введите Ваше имя!
Введите номер телефона!

Как выбрать мойку из искусственного камня?

Буквально 10-15 лет назад, наиболее популярными мойками были мойки из нержавеющей стали. Это легко объяснить. Дело в том, что выбора особого и не было, и чтобы хоть как-то преобразить кухню, выбирали нержавеющую сталь, ведь долговечность гарантировалась. На сегодняшний день, нет необходимости в каких-то "рамках", сегодня можно выбрать кухонную мойку из искусственного камня.

Подробнее: Как выбрать мойку из искусственного камня?

Какие изделия из искусственного камня заказывают?

Буквально 6-7 лет назад, об искусственном камне многие даже не знали. Точнее, даже не задумывались о том, что искусственный камень отличный вариант, который будет отвечать за качество и красоту не хуже, чем настоящий.

Подробнее: Какие изделия из искусственного камня заказывают?

Столешница из искусственного камня – для дома и ресторана.

В тот момент, когда Вы отдыхаете, принимаете пищу, сидите с книгой или учебником, работаете на компьютере и пьете коктейль в баре, с высокой вероятностью Вы сидите за столом, а все вышеперечисленное может лежать или стоять на его поверхности. Деталь, которая выдерживает вес любых предметов, положенных на стол, именуется столешницей.

Подробнее: Столешница из искусственного камня – для дома и ресторана.

Подоконники из кварца – прочные и разнообразные.

За всю свою историю люди смогли воспользоваться большим количеством материалов, созданных природой, и немалую часть их сотворили сами. Главным требованием, которое постоянно предъявлялось к материалу любого типа, почти всегда была необходимость прочности и долговечного использования.

Подробнее: Подоконники из кварца – прочные и разнообразные.

Искусственный камень – вся правда о материале.

Известь и гипс – вот и все, что требовалось древним мастерам, дабы приготовить материал, который мог бы заменить натуральный камень. Конечно, использовались и другие ингредиенты, но наиболее важными, основными, считались именно эти.

Подробнее: Искусственный камень – вся правда о материале.