Изделия из
исскуственного
камня от производителя

+7 (4212) 41-25-30

заказать звонок

ул. Гамарника, 72, офис 206

polimir.khv@mail.ru как проехать?

Введите Ваше имя!
Введите номер телефона!

Изготовление искусственного камня – для облицовки и выпуска изделий.

Как известно, человек в наше время может создать своими руками, а также при помощи умных машин и высоких технологий, буквально все, что только может ему потребоваться. Во всем мире невозможно изготовление буквально нескольких вещей, например – лекарства от сложной и тяжелой болезни, над которым бьются люди еще с начала веков.

Подробнее: Изготовление искусственного камня – для облицовки и выпуска изделий.

Столешница из искусственного камня – разных форм и расцветок.

Столы требуются людям постоянно. Этот предмет мебели появился чуть ли не одним их первых, наряду с кроватями. Конечно, простейшие столы, как и места для сна, были совсем не такими, каковыми мы представляем их сегодня.

Подробнее: Столешница из искусственного камня – разных форм и расцветок.

Изделия из искусственного камня – не слишком дорого, но очень красиво.

Любой человек мечтает о том, дабы его жилище или офис, владельцем которого он является, были бы очень красивыми и эффектно выглядели. А для этого нынче есть большое количество разнообразных возможностей.

Подробнее: Изделия из искусственного камня – не слишком дорого, но очень красиво.

Барные стойки из искусственного камня – прочные и надежные.

Что главное в любом баре, или заведении, где предлагаются различные напитки? Атмосфера? Да, конечно. Качество продукции? Безусловно. Расположение этого места? Также очень может быть. Но наиболее главным и доминирующим всегда и везде, в любом баре, от Калининграда и до Буркина-Фасо, является барная стойка.

Подробнее: Барные стойки из искусственного камня – прочные и надежные.

Что такое искусственный камень

Что такое искусственный камень?

Искусственный или акриловый камень - это современный высокотехнологичный материал, использующийся для изготовления различных изделий для дома, офиса, ресторана, бара, кафе и т. д. Производят его по технологии композитных материалов на основе акриловых соединений с использованием минерального наполнения (оксида металла). Воздействуя на смесь частиц вещества высокими температурами под давлением, получают очень прочный, твердый, износостойкий, водонепроницаемый и невосприимчивый к агрессивным средам материал. Искусственный камень на 70-90% состоит из минерального наполнителя, к которому примешан связующий компонент (полимерные смолы).

Подробнее: Что такое искусственный камень